4/8/12

PARA APROVECHAR RESTOS DE BIZCOCHO=PUDDING DE BIZCOCHO

Hola!! Hoy traigo una receta de Pudding de bizcocho, o de cómo aprovechar los restos de bizcocho??
Ingredientes:
1l leche
4 huevos
350gr de bizcocho
1 rama de canela
piel de limón, un trocito
100gr azúcar (al gusto)
caramelo líquido
Receta:
Calentar la leche con la canela y la piel de limón.  Sacar del fuego y añadir el azúcar. Dejar enfriar y añadir los huevos ligeramente batidos.
Verter caramelo en la base de un molde apto para microondas. Poner trozos de bizcocho, (grosor de los trozos al gusto), verter la mezcla de leche y tapar con papel film. Poner en el micro a potencia máxima (el mio 750w) durante 12 minutos. Dejar 2 minutos más dentro del micro, sacar. Desmoldar cuando esté frío. También se puede hacer al horno, al baño maría, 180º  50 minutos.
Se puede espolvorear con canela, cacao....
Yo lo he decorado con nata y mini lacasitos.










2 comentarios:

  1. Genial Natalia! Y es que hacer siempre CakePops con las sobras de pasteles cansa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si!!! este pudding es super fácil, no como las malditas bizcobolas!!!

      Eliminar

Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!