Ingredientes:
1l leche
4 huevos
350gr de bizcocho
1 rama de canela
piel de limón, un trocito
100gr azúcar (al gusto)
caramelo líquido
Receta:
Calentar la leche con la canela y la piel de limón. Sacar del fuego y añadir el azúcar. Dejar enfriar y añadir los huevos ligeramente batidos.
Verter caramelo en la base de un molde apto para microondas. Poner trozos de bizcocho, (grosor de los trozos al gusto), verter la mezcla de leche y tapar con papel film. Poner en el micro a potencia máxima (el mio 750w) durante 12 minutos. Dejar 2 minutos más dentro del micro, sacar. Desmoldar cuando esté frío. También se puede hacer al horno, al baño maría, 180º 50 minutos.
Se puede espolvorear con canela, cacao....
Yo lo he decorado con nata y mini lacasitos.
Genial Natalia! Y es que hacer siempre CakePops con las sobras de pasteles cansa!
ResponderEliminarSi!!! este pudding es super fácil, no como las malditas bizcobolas!!!
Eliminar