29/4/13

SWISS MERENGUE BUTTERCREAM DE PISTACHO

Hola!!!! Tenía que hacer un swiss merengue buttercream para rellenar una tarta y para variar un poco de los sabores más típicos me di una vuelta por el club gourmet del corte inglés. Allí encontré esta deliciosa crema de pistachos. Es muy buena y además cunde mucho porqué es muy concentrada. 



Ingredientes:
150gr claras de huevo pasteurizadas (mercadona)
225gr azúcar
200gr mantequilla a temperatura ambiente
4 cucharadas de crema de pistachos. La he comprado en el club gourmet del Corte Inglés.
Receta:
Poner las claras con el azúcar al baño maría y batir a fuego lento hasta que el azúcar se haya disuelto totalmente. Mantener la temperatura a 60º 4 minutos. Pasar a la batidora eléctrica y montar el merengue hasta que forme picos firmes. Cuando se haya enfriado añadir la mantequilla poco a poco y batir a velocidad media. Cuando se haya integrado añadir dos cucharadas de crema de pistacho , o al gusto.






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