Holaaaa! Qué tal?? Hoy traigo un aperitivo muy bueno y práctico. A veces hacemos una receta con hojaldre y nos sobra un poco. Qué hacemos?? Tirarlo?? noooo!!!! Haremos espirales de jamón!!! Y claro, cuanto más bueno sea el jamón, mejor será el resultado!
Ingredientes:
Jamón ibérico
hojaldre
orégano
Receta:
Cortar el hojaldre en tiras, espolvorearlas con orégano, cortar el jamón en tiras y ponerlas encima del hojaldre, enrollarlos por las puntas en sentido opuesto para hacer espirales. Hornear a 200º durante 10 minutos o hasta que estén dorados.
Mamiii??? Dónde estás??????
Aquí!!
Ohh! Una seta
Y un gusano?
Pues a mi, donde haya una sardina..que se quite lo demás
Mmmmmm qué rápidas y ricas!! eso hay que probarlo!! Besos
ResponderEliminarBlog de Lourdes cookies
La verdad es que están ricas y son originales!!
ResponderEliminar