Ingredientes:
400 gr mantequilla a temperatura ambiente
400 gr azúcar glass tamizado
2 cucharadas soperas de pasta de fresa de Home Chef (o de mermelada)
Receta:
Poner la mantequilla con el azúcar glass tamizado en la batidora eléctrica y batir hasta tener una crema fina y homogénea. Empezar batiendo a velocidad baja para que no salga volando el azúcar. Añadir la pasta de fresa al gusto y batir hasta mezclar bien.
Con esta buttercream podemos rellenar y cubrir bizcochos.
Si la dejamos en la nevera se endurece.
Si la hacemos con mermelada y la queremos poner dentro de una manga para decorar, tener en cuenta que la mermelada no tenga trozos de fruta.
Esta cantidad es para rellenar y cubrir dos bizcochos de 20cm, como los de la foto.
Home Chef es una marca de productos de altísima calidad que fabrica la empresa Sosa, desde aquí les mando mis deseos de que se recuperen pronto del incendio que han sufrido sus instalaciones. Esta pasta que os enseño es muy buena y la hay de los sabores más diversos que os podáis imaginar, plátano, mango, rosas, violeta...
Ummmm, que rica!!!!
ResponderEliminarsiiiiiiiiiiiiiiii, como tu Daniela
Eliminaren vez de pasta de fresas, se le puede añadir fresas naturales trituradas?
ResponderEliminarClaro!!!! Riquísimo! Y tb mermelada sin trozos su no tienes fresas! Un besoo
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