Me ha encantado el corsė y también como presentas ahora las recetas añadiéndoles dibujos. Continúa así presentando continuamente nuevas aportaciones tan variadas. Vas a ser la mejor! Laura
Al empezar a leer tantas cosas buenas pensaba que eras mi madre!! pero al llegar al final ya he visto que no!! uauuuuuu!! que alegríaaa!! muchas gracias por los ánimos!! a veces un comentario hace más ilusión que unos zapatos nuevos!!
Hola!! 1 TBSP (table spoon) son 15 ml, es importante tamizar el azúcar y que la mantequilla esté cortada en cuadritos bastante iguales y a temperatura ambiente, bastante blanda. A ver qué tal!!
Hola! Muy genial la forma en que presentas las recetas, hace poco descubrí tu página y me encantó. Yo tengo una kitchen aid de 10 velocidades cuando dices baja y alta a que númerito te resfieres? es para poder hacerla sin equivocaciones jeje. Muchas gracias!
Me ha encantado el corsė y también como presentas ahora las recetas añadiéndoles dibujos.
ResponderEliminarContinúa así presentando continuamente nuevas aportaciones tan variadas. Vas a ser la mejor! Laura
Al empezar a leer tantas cosas buenas pensaba que eras mi madre!! pero al llegar al final ya he visto que no!! uauuuuuu!! que alegríaaa!! muchas gracias por los ánimos!! a veces un comentario hace más ilusión que unos zapatos nuevos!!
EliminarHola!
ResponderEliminarMe encanta la presentación de la receta!
Una duda: que quiere decir 'tbsp' que aparece junto el dibujo de la leche.
Ahora no caigo.
Gracias!
Hola me encanta la receta, puesto que nunca me sale bien el buttercream. La leche me puedes especificar en ml cuanto es? gracias
ResponderEliminarHola!! 1 TBSP (table spoon) son 15 ml, es importante tamizar el azúcar y que la mantequilla esté cortada en cuadritos bastante iguales y a temperatura ambiente, bastante blanda. A ver qué tal!!
EliminarQue boonita forma de presentar las recetas!
ResponderEliminarMe gusto mucho!
me quedo por aca para no perderme nada!
besos,
Wendy de Proyecto Pastelito
Genial! !! Me encanta el dibujo con la receta es de lo mas original
ResponderEliminarHola guapísisisimaaa!! muchas gracias!!! estoy haciendo algunas más pero son un poco laboriosas!!
Eliminarme encanta el formato, genial. Lo haces tu???
ResponderEliminarHola! hago el diseño y la composición, los dibujos no.
Eliminaresta fenomenal el formato, se hace sencillo al verlo :)
ResponderEliminarmuchas gracias Manuel! me alegro e que te guste! gracias por el comentario.
EliminarHola! Muy genial la forma en que presentas las recetas, hace poco descubrí tu página y me encantó. Yo tengo una kitchen aid de 10 velocidades cuando dices baja y alta a que númerito te resfieres? es para poder hacerla sin equivocaciones jeje. Muchas gracias!
ResponderEliminarHolaaaa! muchas gracias! para mi baja es el 2 y alta la 8
Eliminarbuenisimas ilustrdas me encanta
ResponderEliminarmuchas graciaaas!!
Eliminar