Hola, hoy os quiero enseñar estas galletas con forma de flor que he decorado con glasa real blanca, morada y amarilla.
INSTRUCCIONES
1- Glasear toda la flor con glasa blanca y una boquilla nº2.2- Sin dejar secar añadir la glasa morada en el centro de los pétalos, encima de la glasa blanca, con una boquilla nº2 .
3-Inmediatamente con un palillo trazar tres lineas en la glasa morada llevándolas hacia la parte final de cada pétalo.
4- Dejar secar bien y delinear los pétalos con glasa blanca y la boquilla nº 2.
5- Cuando la glasa esté seca, hacer los centros de la flor con glasa amarilla y boquilla nº3
6- Inmediatamente espolvorear azúcar de color amarillo por encima de la glasa amarilla.
7- Cuanto el centro esté seco pasar un pincel para apartar el azúcar que no haya quedado pegado a la glasa amarilla.
Hice algunas galletas más gruesas para hacerlas con palo.
Cómo hacer galletas con palo aquí
Estas galletas las vi en internet hace tiempo y se me quedaron en la retina pero no recuerdo de quien eran.
Me encantan!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!!! Hasta pronto!
Eliminarpreciosas, así como nos lo explicas hasta parece facil, jejeje. muakkkkkkkkkkk
ResponderEliminarEs tal cual!!! Solo es ponerse, ya he visto que se te da muy bien!!!
Eliminargraciasssss, ahí vamos poco a poco practicando, me esta gustando los resultados. gracias a todo lo que nos enseñáis vosotras. muakkkkkkkkkkkkk
Eliminar