Aquí pongo las fotos. No me dió tiempo a decorarlos porqué nos los zampamos en un plis.
RECETA
Ingredientes
2 huevos
140g azúcar
115g harina
120g mantequilla a temperatura ambiente
2,5 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita levadura tipo Royal
1 cucharadita extracto de vainilla
60-70ml leche
Precalentar el horno a 160º
Mezclar la leche con el extracto de vainilla. En un bol mezclar la harina, con el cacao en polvo y la levadura. En otro bol mezclar la mantequilla con el azúcar y batir. Añadir los huevos uno a uno. Añadir la mitad de la harina, batir, añadir la leche, batir, añadir el resto de harina y batir. Rellenar los papelitos de cupcakes 3/4a partes y hornear a 160º unos 15-18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar 5 minutos y lueg transferir a una rejilla.
Ingredientes
2 huevos
140g azúcar
115g harina
120g mantequilla a temperatura ambiente
2,5 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharadita levadura tipo Royal
1 cucharadita extracto de vainilla
60-70ml leche
Precalentar el horno a 160º
Mezclar la leche con el extracto de vainilla. En un bol mezclar la harina, con el cacao en polvo y la levadura. En otro bol mezclar la mantequilla con el azúcar y batir. Añadir los huevos uno a uno. Añadir la mitad de la harina, batir, añadir la leche, batir, añadir el resto de harina y batir. Rellenar los papelitos de cupcakes 3/4a partes y hornear a 160º unos 15-18 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar 5 minutos y lueg transferir a una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!