Hola! Hoy traigo una receta para hacer panellets de piñones, muy típicos en estas fechas en Cataluña. Los hay de café, de fresa, de coco, de mil cosas, y están todos deliciosos pero mis favoritos son los de piñones. De hecho, son los únicos que hago !! mmmm
Ingredientes:
(para un kilo, aproximadamente 34 panellets)
300gr de Piñones crudos pelados
200gr de Patata
250gr de Almendra molida
325gr de azúcar
2 huevos
Hervir la patata, dejarla enfriar, pelarla y chafarla con un tenedor, hasta convertirla en puré. Añadir el azúcar y la almendra molida, mezclar bien. Hacer una bola y dejar reposar la masa unas horas, cubierta con papel film. Esto se hace para que no se noten los granos de azúcar.
Hacer bolitas pequeñas y redondas. Una vez hechas, pasarlas por la clara batida de los huevos, y luego rebozarlas bien con los piñones, cubriendo toda la superficie. La clara de huevo ayuda a que se peguen fácilmente. Despúes ponerlos en una bandeja cubierta con papel de horno. Pintarlos con la yema de los huevos y hornear en el horno precalentado a 200 grados durante unos 15 minutos, o hasta que veamos que están dorados.
Trik Menang Bermain Situs Judi Sabung Ayam Online Yang Jarang Diketahui Klik Di Sini
ResponderEliminarInformasi Terlengkap Mengenai Sabung Ayam
https://sateayambv.blogspot.com/2018/11/vitamin-kudu-dikasihkan-kepada-type.html/