Ingredientes:
250 mantequilla a temperatura ambiente
250 g azúcar glass
4 cucharadas de nutella
Receta:
Tamizar el azúcar glass y batir con la mantequilla hasta formar una crema homogénea. Añadir la nutella y volver a batir.
Azúcar glass
Mantequilla sin sal
Sacarla 1 hora antes de la nevera.
Trocearla y a batir
Añadir el azúcar glass tamizado
Batir cubriendo la batidora con un trapo para que el azúcar no salpique
Añadir la nutella y volver a batir
Tachán!!
Con este buttercream rellené esta mona y decoré los laterales.
P.D.: Receta de Alma buttercream de nutella, aunque con otras cantidades.
P.D.2: Para los de mi generación, (los que no habíamos oído hablar de la nutella, porqué nuestras madres en los bocadillos nos ponían nocilla, la receta de puede hacer igual)
hola!
ResponderEliminares la primera vez que visito tu blog, y he de decirte que acabo de preparar el buttercream y por poco no me desmayo!
qué delicia!!
muchas gracias por compartir la receta, sin duda te seguiré visitando,
un saludo!!
mercedes
Hola!!!! que biénnnnnnnn!! la verdad es que está riquisima!! Es de Alma de objetivo cupcake perfecto!!
ResponderEliminar