Ingredientes:
1 yogur del sabor que más nos guste (yo uso natural)
1 vaso de yogur de aceite
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
3 huevos
1 sobre de levadura tipo Royal
100 gr nueces caramelizadas
media tableta de chocolate con leche
Precalentar el horno a 180º y preparar el molde. Untarlo con mantequila derretida, después cubrirlo con papel de horno y volver a untarlo con mantequilla. Si el molde es de silicona no hace falta ponerle nada.
Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos batidos, con el yogur y el aceite, después añadir el azúcar y por último la harina tamizada junto con la levadura. Añadir las nueces y el chocolate.
Verter en el molde y hornear a 180º unos 35 minutos o hasta que al pinchar un palillo en el centro, salga limpio. Dejar enfriar en el molde. Desmoldar y poner en una rejilla.
Agregar las nueces.
Y el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!