Holaaaaaaaaaaa!!! Hoy traigo una receta de cupcakes de Naranja!! Mi segunda fruta favorita (después de la fresa) siempre que esté en zumo, claro, o pelada y troceada !!!
Ingredientes:
110g Mantequilla a temperatura ambiente
150g Harina bizcochona (con levadura incorporada)
125g Harina normal
90ml Leche a temperatura ambiente
225g Azúcar
2 Huevos
1 tsp Ralladura de piel de naranja
2 tbsp Zumo de naranja
Receta: ( 12 cupcakes)
Precalentar el horno a 160º. Preparar una bandeja de cupcakes con 12 cápsulas.
Batir el azúcar con la mantequilla con una batidora eléctrica 5 minutos, hasta tener una crema clara y suave. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo unos minutos después de cada adición.
En otro bol mezclar las harinas tamizadas. Añadir 1/3 de las harinas a la masa y batir. Añadir la 1/2 de la leche y batir. Añadir otro 1/3 de harina y batir. Añadir el resto de la leche y el zumo de naranja y batir. Acabar añadiendo el resto de harina y la piel de naranja y batir batir y batir.
Llenar las 3/4 partes de las cápsulas y hornear unos 25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
Batir el azúcar con la mantequilla y añadirlos huevos
Batiendo
Añadiendo la piel de naranja
Batiendo
Tachán!!!!!!!!!!!!!!
P.D.: Esta receta es del libro de cupcakes de la Primrose Bakery!!
Qué buenos deben estar, para mí la naranja sí es mi fruta favorita :-) así que me apunto sin dudarlo la receta :-). Y qué lindas las figuras!!
ResponderEliminarBesos
Lourdes cookies
Holaaaa! pues adelanteeeeeeeee!! Yo he intentado dejar un comentario en tus magdalenas de choco pero no me deja!!! muaaa
EliminarQué chulos!!! Te copio la receta.
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Claro que siiiiiiiii!!! mua
ResponderEliminarQue pinta!!! Me encantan los cisnes son muy cuzcos
ResponderEliminarbesoss
Eres un sol! Gracias x comentar siemore. Muaaa
EliminarHOLA NATALIA!!! SIGUIENDO A ALMA ... ENTRE POR CASUALIDAD EN TU BLOG?! QUE QUIERE QUE TE DIGA ME FASCINO..!!! YA NO ME SACAS DE A QUI I!!! JAJJAA GRACIAS NATALIA ...POR CIERTO VI LA RECETA Y SALE DOS TIPOS DE HARINA..PUEDO USAR SOLO UNA Y LE AGREGO EL ROYAL? :)
ResponderEliminarHolaaaa benycupvakes!!!! Qué fuerte!!! Nadie me ha dicho nunca que mi blog le fascine!! Creo que voy a imprimir tu comentario y colgarlo encima de mi cama, hahaha. Muchas gracias!! La respuesta a lo de la harina es si! Usa normal + royal, muak
Eliminar