27/5/13

TARTA SPIDERMAN TÉCNICA PUZZLE

Hola!!  Esta tarta fue un encargo de Empar, para sorprender a su nieto Jan en su quinto cumpleaños.

Es un victoria sponge de chocolate bañado en almíbar, relleno con mermelada de fresa y cubierto con swiss merengue buttercream con mermelada de fresa.

La tarta está cubierta con swiss merengue y la decoración superior está hecha con fondant. La telaraña está pintada con rotulador negro de tinta comestible.

Los lunares son de glasa real!!
TRUCO:
No sabéis que hacer con la glasa real que os sobra cuando decoráis galletas? pues hacer círculos de varios tamaños y colores!  Los podremos usar más adelante en tartas, galletas, cupcakes...





6 comentarios:

  1. Muy chula, seguro que le encantó la tarta, ¿qué rotulador usas? Escribe bastante grueso, el que yo tengo tiene dos puntas pero aún así la gruesa no lo es tanto...

    Un beso

    Ana

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  2. Que chula! !!! Con los sabores que has elegido para hacerla seguro que esta buenísima
    Besos

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    1. Muchas gracias Toñi!!, los sabores los eligió la abuela

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  3. preciosa y seguro que les encantó, me imagino la cara del crío al ver su ídolo en una tarta y toda para el, jejeje. gracias guapetona por contestar en mi comentario de la glasa, aunque no te lo creas, siempre que tengo una duda vengo a ver si tu lo has hecho y como y esta vez volví para decirte mi resultado. muakkkkkkkkkkkkkkk.

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    1. Holaaaa! Has visto? He puesto la barra layeral! Muchas gracias x tus consejos!

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