Ingredientes:
Base:
200gr galletas maría o digestive
100gr mantequilla derretida
Capa de chocolate:
1 lata de leche condensada (397gr)
50gr cacao en polvo (yo nesquik)
3 yemas de huevo
100gr de mantequilla
Capa de Plátano:
4 plátanos
100gr azúcar
200gr nata líquida
500gr leche
2 sobres de cuajada
Para decorar: nata montada y nueces.
Calentar el horno a 180º. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida en el microondas. Poner esta mezcla en la base de un molde de aro desmontable cubierta con papel de hornear. Hornear 10 minutos y dejar enfriar.
Calentar en un cazo la leche condensada, el cacao y la mantequilla, removiendo hasta que la mantequilla se haya disuelto. Dejar enfriar y añadir las yemas, mezclar bien. Verter sobre la base de galletas y hornear 20 minutos a 180º o hasta que cuaje.
Para la capa de plátanos, triturarlos y calentar en un cazo junto con el azúcar, la nata líquida, la leche y la cuajada. Cuando rompa a hervir bajar el fuego y remover constantemente durante unos 15 minutos. Verter la mezcla encima del molde con la base de galleta y chocolate, dejar templar y luego enfriar en la nevera, unas 4 horas o toda la noche. Antes de servir decorar con lo que queramos, en mi caso con nata montada y nueces, (que ya sabemos que al lobo le pirran).
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