8 manzanas peladas y troceadas
6 cucharadas de dulce de leche (yo la he hecho con leche condensada)
1 cucharada de agua
100g mantequilla fria en dados
100g azúcar moreno claro
125g harina
Receta:
Precalentar el horno a 200º.
Pelar y trocear las manzanas
En un cazo poner la manzana y el agua, tapar y cocer a fuego fuerte 5 minutos.
Retirar del fuego y añadir tres cucharadas de dulce de leche. Verter esta masa en la fuente que usaremos para servir, (que pueda ir al horno). Echar cucharadas de dulce de leche por encima reservando una cucharada.
En un bol poner la harina con el azúcar y la mantequilla e ir desmigando (crumble) con los dedos hasta que parezca pan rallado. Echar la cucharada de dulce de leche que habíamos reservado y mezclar.
Poner sobre la manzana y hornear unos 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir caliente.
Está riquísimo!! sobretodo los trozos más tostaditos. Y es otra manera de comer fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!