Holaaaaaaaaaaaaa!! Aquí va otra de cupcakes!!! Esta vez de caramelo! El caramelo me gusta casi tanto como la leche condensada!! Estos cupcakes son de los más buenos que he probado. Una vez les pegas un mordisco y bajan por la garganta, vas notando que te dejan un sabor increíble!!!
Ingredientes: (12 cupcakes)
125g harina bizcochona (con levadura incorporada)
120g harina normal
240g azúcar moreno
110g mantequilla a temperatura ambiente
75ml caramelo líquido (yo lo he comprado)
50ml nata líquida
2 huevos
1/2 tsp extracto de vainilla
Receta:
Precalentar el horno a 160º y preparar una bandeja con 12 cápsulas de cupcakes.
Mezclar el azúcar y la mantequilla en un bol y batir unos 5 minutos con una batidora eléctrica. Añadir los huevos uno a uno, batiendo unos minutos después de añadirlos. Añadir el extracto de vainilla.
En otro bol mezclar las harinas tamizadas, añadir 1/3 parte de harina a la mezcla y batir hasta que esté homogéneo. Añadir el caramelo y batir bien. Añadir otro 1/3 de harina y batir. Añadir la nata líquida y batir. Añadir el resto de la harina y batir hasta que esté bien mezclado.
Llenar 3/4 partes de las cápsulas y hornear 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio
Mmmmmmmmmmmmmmmm
huele a caramelooooooooooo
Que me tiroooooooooo
Hola guapa!! Qué haces esta noche?
Te he dicho que cada día estás más delgada?
Quita bicho! A mi no me van los enrollados
Se veía venir
Si, de lejos
P.D.: Esta receta es del libro de cupcakes de la Primrose Bakery!!
¿Haces tu los muñequitos? Muy divertida la manera de presentar los cupcakes.
ResponderEliminarBesitos MAr
Holaaa, gracias por tu comentario, hago los muñecos con fondant, son monos ehhhh, mua
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