Tarta mousse de cerezas
masa suave de coco con ganache de chocolate blanco y fresas
Tarta mousse de plátano y fresas
Tarta de chocolate y piña para Empar
Tiramisú de fresas y frambuesas
Tarta para Lola
Tarta de café y nueces
Tarta de fresas y queso mascarpone
Mousse de limón y chocolate
Tarta rosa con flores fondant
Tarta multicolor para Helen
Pie de melocotón y canela
Pie de pudding de chocolate
Pie de fresas
Pie de lemon curd
Banana baileys cream cake con merengue suizo de mantequilla y baileys
Mini bavaroise de fresas y kiwi
Tarta mousse de Nutella
Tarta de higos, requesón y miel
Pudding de bizcocho
Carrot cake o pastel de zanahoria
Tarta de chocolate con coco y pistachos
Tarta de mascarpone
Tarta tres chocolates
Tarta de manzana
Tarta de chocolate blanco
Tarta de yogur con mermelada de fresas
Tarta de frutas
Charlotte de mascarpone y castañas
Tarta de lima con merengue de Caipirinha
Hola Natalia, me gusta tu blog.
ResponderEliminarVoy a probar hacer una de tus recetas!!!! pero una pregunta:
Cuando bañas un bizcocho con almibar, como haces?
lo rellenas primero y luego lo bañas, o lo bañas y luego lo rellenas?
Este paso me parece complicado, soy una inexperta total en temas reposteros.
Me parece que si mojas primero el bizcocho, pierde consistencia para luego cortarlo y poder rellenarlo.....
Por favor...ILUMINAME!!!!
Un saludo
Holaaa! Yo primero hago un bizcocho, lo dejo enfriar un poco en el molde y luego lo desmoldo y lo dejo en una rejilla hasta que está frío. Después lo cubro con film y lo dejo en la nevera hasta el día siguiente. Entonces lo saco, lo corto en las capas que quiero y lo baño con almíbar, para hacerlo pincho la parte superior de cada base de bizcocho con un palillo varias veces y aplico el almíbar con un pincel, pongo bastante, bueno mucho, para que quede jugoso y no reseco. Y seguidamente lo relleno y lo cubro con ganache o buttercream. Y no te preocuper por la consistencia porqué como lo acabas de sacar de la nevera está duro para cortar, rellenar, cubrir y decorar sin problemas!! Ahh y tb he descubierto que si congelo un bizcocho cuando se enfría y lo saco del congelador el día antes de comerlo, para ponerle el almíbar y rellenarlo, está buenísimo!! creo que está más húmedo y jugoso, y además cansa menos hacer una tarta por partes!! ya me dirás si te ha servido!!
ResponderEliminarcual me recomiendas para un concurso de postres? quiero ganar jejeej
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