Hola! hoy traigo una tarta muy sencilla y refrescante. La podemos hacer con la fruta que más nos guste.
La hice con una lámina de pasta brisa (o masa quebrada) comprada en el supermercado, encima extendí crema inglesa (receta al final) y después puse la fruta cortada. Para acabar la pinté con mermelada de melocotón.
Otra versión
RECETA DE LA CREMA INGLESA
Ingredientes: para 1/5 litro de crema4 yemas
500gr de leche
40 gr maizena
125gr azúcar
1 rama de canela
1 trozo de piel de limón
Receta:
Poner en un cazo al fuego la leche con la canela y la piel de limón.
Atención
TRUCO:
"Para que la leche coja el sabor de la canela y el limón, dejamos que suba el hervor 3 veces!! Cuando hierva y esté a punto de salir del cazo, sacamos del fuego, lo volvemos a poner y hacemos esto 3 veces."A parte, mezclar las yemas con el azúcar, cuando estén integradas añadir la maizena y mezclar. Colar la leche para eliminar la piel de limón y la canela y mezclar con las yemas, poner otra vez al fuego y remover hasta que espese, tarda medio minuto. Y ya está!!
Ai, por fvor que buena pinta!Me encantan todas las tartas con fresas!
ResponderEliminar