Holaa! es la segunda empanada de almendras que hago pero esta está dedicada a Vicens, el dueño de un restaurante de Barcelona que se llama Canet. Resulta que es su postre favorito.
Para ver la receta clicar aquí Empanada de almendraCon el mismo hojaldre y corta-pastas en forma de letras y flores se hacen los adornos.
Aquí la empanada justo antes de ser adornada y pintada con huevo.
Después de hacer los adornos siempre sobran restos de hojaldre, así que podemos hacer flores o lo que queramos. Usar maicena para que el hojaldre no se pegue a la mesa ni al rodillo.
Y tenemos un aperitivo, que si lo acompañamos con queso y un martini blanco con hielooo es lo más mmmm
Por cierto si estais en Barcelona ir al Canet, es un pequeño restaurante íntimo y acogedor situado en la zona alta de la ciudad, con platos muy cuidados, de buena calidad y buen precio. (y no tengo comisión ehh)
Os pongo un enlace donde podeis ver la dirección Canet
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