250 g patata
250g azúcar
250g coco rallado
4 huevos
1 pizca de sal
Opcional cápsulas pequeñas
Receta:
Hervir la patata hasta que al pinchar con un cuchillo esté blanda. Dejar enfriar y pelar.
En un bol machacarla con un tenedor hasta hacer puré.
Mezclar con la mitad del azúcar (150g) y la mitad del coco rallado (150g).
Separar las claras de las yemas, batir las yemas y añadirlas junto a una pizca de sal a la masa anterior.
Mezclar bien con el tenedor.
En otro bol mezclar el resto de azúcar y de coco.Hacer bolitas con la masa y rebozarlas en la mezcla de azúcar y coco.
Se pueden hacer de la forma que queramos con la ayuda de cortapastas. Yo hice una estrella, un corazón, una flor, pero al final las que más me gustaron fueron las redondas y las cuadradas!!
Aquí se ve la flor en la parte superior.
Y aquí el corazón a la derecha.
Quedan muy bien si las presentamos en mini -cápsulas (estas las compré en Ikea) pero sin cápsulas están igual de ricas!!!
Y este porta-tartas también lo compré en Ikea!! Me encanta.
Al inquilino también le ha encantado el porta-tartas, las cápsulas y todas las compras de Ikea!!
P.D. me sobró bastante cantidad de la mezcla de coco y azúcar para rebozar, así que aconsejo poner menos cantidad en un platito y si hace falta añadir más!!
ResponderEliminarse ven estupendas y mejor comerlas ¡¡ricas,ricas!! y facilrs de hacer. GRACIAS
Gracias!! La verdad es que están muy ricas.
Eliminar