Os dejo el enlace a su blog www.objetivocupcake.com
Os vais al menu de recetas y tiene un montón.
RECETA (para 8 cupcakes)
Ingredientes
100g harina
1 cucharadita levadura Royal
100g azúcar
100g mantequilla temepratura ambiente (sacarla 1/2 h antes de la nevera)
2 huevos
2 cucharadas de leche
1,5 cucharadita de extracto de vainilla
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla (que ya estará blanda) con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina mezclada con la levadura. Añadir la leche. Repartir la mezcla llenando 3/4s partes de los papelitos de cupcakes. Hornear 18-20 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo, este salga limpio. Sacar del horno, dejar enfriar 5 minutos y luego transferirlos a una rejilla para que se enfríen totalmente.
Receta de buttercream
RECETA
Ingredientes
250g mantequilla in sal a temperatura ambiente
450g azúcar glass
1 cucharadita de extracto de vainilla
6 cucharaditas leche (o nata líquida)
Poner todo menos el azúcar en un bol. Mezclar con la mitad del azúcar.Cuando esté bien mezclado añadir el resto y seguir mezclando hasta obtener una masa cremosa y suave.
Y aquí mis cupcakes:
Usé las recetas de Alma www.objetivocupcake.com para los cupcakes y para el frosting (o buttercream). Las florecitas y estrellas son de fondant. Ya las tenía hechas, me sobraron de algún pastel, así que las aproveché. Y por encima les puse purpurina brillante comestible.
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