7/2/12

PETITS FOURS

Holaaaa. Hoy he hecho Petits Fours, que son unos mini pastelitos típicos de Francia, dulces o salados que suelen servirse en cocteles...Los he hecho de bizcocho cubierto con fondant líquido y decorados con sprinkles de colores.


MAKING OF
Primero hacemos un bizcocho cuadrado.


Os recomiendo comprar una lira, porqué con ella es muy fácil cortar los bizcochos en capas bien rectas. Primero cortamos la capa superior para que el bizcocho quede plano, y la reservamos.

Es más fácil cortarlo en diagonal y hay menos posibilidades de que se rompa.

Aquí con la parte superior igualada

Después lo cortamos en dos capas.

También es muy útil tener una espátula grande para tartas, porqué facilita mucho el trasladar las capas de los bizcochos sin que se rompan.

 Untamos la capa inferior con un pincel mojado en almíbar.


Y encima ponemos una capa de mermelada.


Volvemos a colocar la capa superior encima y también la pintamos con almíbar.

Cortamos el bizcocho en cuadrados perqueños.

Bañamos los cuadrados con fondant líquido coloreado y antes de que seque, espolvoreamos con sprinkles de colores. En el siguiente post pondré la receta de este fondant.












Pero esto no es todo!!!Con la capa superior del bizcocho que habíamos reservado, hacemos bizcobolas. 

Las pondré en otro post.





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