3/12/11

NUECES CARAMELIZADAS

Hola!!  Hoy traigo una receta facilísima  que sirve para decorar cualquier tarta o para comer a cucharadas.


 RECETA
Ingredientes
 200g de nueces peladas
 150g agua
 250g azúcar
 aceite
En un cazo hervir el agua con el azúcar sin dejar de remover. Cuando rompa a hervir (tarda un poco, paciencia), añadir las nueces. Dejar hervir 3 minutos hasta que el almíbar se vuelva dorado. Sacar las nueces y escurrirlas. En una sartén con abundante aceite muy caliente, echar las nueces hasta que estén doradas, cuidado que no se quemen. Sacarlas, dejar escurrir y enfriar y ya está! mmmm
Por cierto, las fotos no hacen justicia a lo buenas que están!! Las hice para decorar las tartas de mi cumpleaños y con las que sobraron he hecho un bizcocho buenísimo!! Lo pongo en otro post.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un comentario, o dos. Me encantará leerlo/s!!!