28/4/12

BUTTERCREAM DE LIMÓN

Holaaa! Hoy traigo una receta de buttercream! Como su propio nombre indica, esta crema está compuesta en su mayor parte por mantequilla (butter en inglés), y a mucha gente no le gusta, pero añadiéndole limón el sabor cambia muchísimo, os recomiendo que la proveis. También la he hecho con naranja, está igual de rica y es muy refrescante. Yo no soy una entusiasta de las cosas ácidas pero esta crema me la como a cucharadasss!
Se utiliza para rellenar y decorar tartas, cupcakes, helados, crepes...lo que queramos.

Ingredientes:
250g Azúcar glass tamizado
80g mantequilla a temperatura ambiente (sacarla 1/2 hora antes de la nevera)
2 cucharadas de ralladura de piel de limón
25ml de leche (25gr)
Receta:
Batir la mantequilla con el azúcar y la rralladura de piel de limón hasta tener una crema homogénea. Añadir la leche y batir un poco más. Lista!!







4 comentarios:

  1. Me encanta el limón. Gracias

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  2. muy bueno podrias subir mas de tros sabres

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  3. para cuantos cupcakes serviría? Muy buena la receta, gracias ;D

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