8/3/13

PIE DE MELOCOTÓN CON CANELA

Holaaaaaaaaaaaaaa!! Otra Pie de frutas, esta vez de melocotón!!!  Buenísima!!  Lo dice el lobo ehhh.
Ingredientes Pie:
442gr harina
1,5 tbsp azúcar (1,5 cucharada)
1,5 tsp sal (1,5 cucharadita)
338gr mantequilla sin sal muy fría cortada en dados
166gr de agua helada 
82gr agua helada
Ingredientes relleno:
3 melocotones
1 tsp de canela
2 tbsp de azúcar moreno o normal
zumo de 1/2 limón
1 huevo para pintar la masa
Receta Pie:
Mezclar la harina con el azúcar y la sal. Añadir la mantequilla y mezclar con una espátula o con los dedos. Añadir 166gr de agua helada y seguir trabajando la masa. Añadir 82gr de agua helada y seguir amasando.
Dividir la masa en dos bolas y dejarlas en la nevera mínimo una hora.
Esta masa la podemos guardar envuelta en film en la nevera durante una semana o hasta tres meses en el congelador.
Precalentar el horno a 190º.
Receta Relleno:
La receta del relleno es super fácil: simplemente pelamos y troceamos los melocotones, a la medida que nos guste, si no os gusta encontrar trozos grandes, lo podéis batir con el minipimer. Añadir el azúcar, el zumo de limón y la canela. Mezclar y dejar reposar en la nevera una hora. Poner la mitad de la masa en el molde previamente engrasado. Verter la mezcla de melocotón encima de la masa de la pie y cubrirla con la otra mitad de la masa, hacer unos cortes para que la tarta respire en el horno y hornear 40 minutos.









1 comentario:


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